ПОТОМУ ЧТО ЭТО НАШ ДОМ


Для понимания самых тонких моментов Васту Шастры необходим уравновешенный и прилежный подход. Стремление должно быть искренним и честным, поскольку вера в благое дело необходима для достижения успеха в любой сфере деятельности. Только вера может вести к пониманию. Как говорит пословица: «Дом там, где сердце». Человеческое жилище ассоциируется с такими ценностями, как любовь, привязанность, счастье и гордость, которые неизменно связаны с чистыми мыслями, ясными действиями и верой в Бога, преобразующими наше жилище в ДОМ. Изучение Васту Шастры требует такой же степени любви и преданности, которая используется для устройства дома.

Кому-то достаточно где-то услышать, с какой стороны должен быть правильный вход в дом, или где поставить кровать, или что и куда передвинуть в доме, чтобы наконец разбогатеть. Под девизом «по Васту» с разной степенью энтузиазма передвигается кровать, вешается зеркало, и начинается период ожидания манны небесной. Иногда оканчивающийся разочарованием, а у особо доверчивых натур не оканчивающийся никогда...

Другим интересно знать: - Почему? - Как все это работает? - Как это объяснить с научной точки зрения? - Или это сплошная мистика? - Но, говорят, у кого-то работает, и эффективно.

На все эти и многие другие вопросы Васту Шастра дает ответы, и важно понимать, что в результате всех влияний, внутренних и внешних – в жилище образуется один поток энергии, позитивный или негативный. Все влияния достоинств и недостатков данного пространства сливаются в единый поток энергии, движущийся по часовой стрелке в гармоничном пространстве и в направлении против движения часовой стрелки в негармоничном пространстве, где имеются недостатки.

Поток энергии, движущийся по часовой стрелке, приносит гармонию во все сферы жизни, здоровье, успехи, развитие, счастливые события, благополучие, процветание для всех обитателей этого жилища. Поток в противоположном направлении приносит всевозможные болезни, несчастья и неудачи, как результат комплексного действия недостатков, которые есть в этом доме или квартире.

Васту Шастра – глубокое Знание и при должном отношении – уважении и почтении – оно чудесно эффективно. Без подобного отношения и должного глубокого понимания его применять нельзя. Иначе никто не застрахован от эффекта, противоположного обещанному.

Курс «Основы Васту Шастры» - для искреннего искателя, кто хочет сам разобраться в Мироустройстве, познать Законы Природы, понять движение энергетических потоков на нашей планете и результаты их влияния, не только во внешнем мире, но и в собственном жилище, и, соответственно, в собственном теле. Также – результаты неграмотного вмешательства в Природу и методы их исправления. Пока не поздно…

Васту Шастра – мост между микрокосмом и макрокосмом, связь между внутренним миром человека и внешним миром.

«Что внутри, то снаружи. Что снаружи, то внутри».


Просмотров: 30

телефон, Viber, WhatsApp: +79135218778

e-mailirinaorlovavastu@yandex.ru

  • Facebook Social Icon

© 2016 irinaorlovavastu.com

Ирина Орлова

проектирование, консультации, обучение