СПАЛЬНЯ ЖЕНЩИНЫ (продолжение)


Каждое жилище индивидуально и при анализе пространства могут быть выявлены недостатки Васту и факторы, требующие индивидуального подхода и нестандартных решений. Но всегда – с соблюдением Принципов Васту Шастры = Законов Природы. Индивидуальный подход к каждому объекту очень важен.

Если в каких-либо зонах пространства жилого дома или квартиры есть недостатки – это означает нарушение качеств этих зон и качеств Основных элементов, соответствующих этим зонам. Вследствие этого не всегда возможно, а в некоторых случаях – не рекомендуется размещать спальню в этой поврежденной зоне с неблагоприятными энергиями – даже если это предписано общими правилами.

Есть много факторов, составляющих гармонию в доме, это не только место расположения спальни, и все они важны. Положению спальни придается достойная важность по причине того, что большую часть времени на одном месте люди проводят во время сна, и, следовательно, наиболее подвержены влиянию энергий этой части пространства их жилища. При этом не стоит забывать о сильном комплексном воздействии на человека энергии дома или квартиры, энергия места спальни – лишь составная ее часть.

Итак, женщине нужно решить, в какой части ее жилища устроить спальню.

Если женщина - самодостаточная личность и у нее нет возможности или необходимости командовать строем домочадцев из Юго-Западной зоны, она может устроить свою спальню в одной из комфортных для нее пространственных зон ее жилища. Исключая Юго-Восток и Юг: жесткие энергии этих направлений не для нежных леди.

Восточное направление - источник Праны, жизненной энергии. Имея спальню в Восточной части дома, она будет в полной мере получать этот поток на рассвете! Это мощный заряд энергии на весь день и накопительно – на жизнь, в добром здравии. Хорошее здоровье, развитие личности, интеллект, интерес к знаниям, храбрость, амбиции и преуспевание происходят из Восточного направления.

Западная зона весьма нейтральна для спальни. Если в Западной зоне жилища нет недостатков, тогда ее энергии способствуют гармоничным партнерским отношениям.

Если женщина мечтает о замужестве – энергии Северо-Западной зоны будут всемерно способствовать исполнению мечты! Северо-Запад в Васту Шастре считается местом незамужней дочери в доме. Таким образом, независимо от возраста – если женщина не замужем, но мечтает об этом – реализация ее мечты здесь, под покровительством Луны и Венеры!

Север – источник энергии, которая является основой жизни на Земле. Здоровье женщины происходит с Севера. И финансы тоже. Спальня в Северной зоне жилища дарит покой. Здесь не бывает бессонницы. Здесь улетучиваются заботы и тревоги. Северная часть дома – это место умиротворения и покоя.

Имея спальню в Северо-Восточной части дома или квартиры, ей придется прилагать минимум усилий в направлении духовного развития. Оно будет происходить просто по причине ее присутствия здесь. Северо-Восточное направление – самый сильный источник природной энергии. Человек, имеющий спальню в Северо-Восточной зоне, всегда бодр, энергичен, все успевает и не знает усталости. Северо-Восточная зона располагает к творческой деятельности, пробуждает интерес к духовным практикам.

Важность корректировки пространства методами Васту Шастры неоценима: таким образом мы превращаем негативные влияния в позитивные! И это навсегда.


Просмотров: 13

телефон, Viber, WhatsApp: +79135218778

e-mailirinaorlovavastu@yandex.ru

  • Facebook Social Icon

© 2016 irinaorlovavastu.com

Ирина Орлова

проектирование, консультации, обучение