СПАЛЬНЯ ЖЕНЩИНЫ


Если женщина не замужем, она может устроить свою спальню в Северо-Западной или Юго-Западной зоне жилища.

В Северо-Западной зоне ее жизнь будет озарена светом Луны и блеском Венеры! Соответственно, блеск и сияние будут преисполнены очаровательных женственных энергий этих планет, и, находясь в энергетических потоках подобного свойства, милая леди и сама будет излучать подобные флюиды!

Если спальня женщины находится в Юго-Западной зоне, то это обеспечит ей стабильность и устойчивость во всех сферах жизни, «землю под ногами», она будет хозяйкой своей жизни, хозяйкой дома и главой семьи.

В случае, если в этих зонах дома или квартиры имеются недостатки Васту, идиллия может быть нарушена. Дисгармония элемента Воздух в Северо-Западной зоне или элемента Земля в Юго-Западной зоне не позволят энергиям этих зон действовать идеально, а негативные влияния недостатков могут принести вред человеку, спящему в этой части жилища. Впрочем, это справедливо не только в случае недостатков в этих двух зонах, это имеет отношение ко всем зонам и ко всем спальням, комнатам всех членов семьи.

Лучшим решением могло бы быть обращение к специалисту за получением ответа на этот без преувеличения жизненно важный вопрос о месте спальни. И, конечно, не только о месте спальни можно узнать много полезного и удивительного.

«Что снаружи, то внутри. Что внутри, то и снаружи». Древний принцип работает так же надежно, как и прежде. В каких энергиях мы находимся, те и в нас. И также свои собственные энергии привносим всюду, где бываем. Несомненно, энергии пространства сильнее. Именно поэтому повышение вибраций человечества посредством создания гармонии в жилищах сейчас актуально более, чем когда-либо раньше!


Просмотров: 18

телефон, Viber, WhatsApp: +79135218778

e-mailirinaorlovavastu@yandex.ru

  • Facebook Social Icon

© 2016 irinaorlovavastu.com

Ирина Орлова

проектирование, консультации, обучение