В ГАРМОНИИ СО ВСЕЛЕННОЙ


Цель применения древнего Знания Васту Шастра в наше время все та же, что и тысячи лет назад: гармония во всех областях человеческой жизни, счастье, здоровье, любовь, развитие, благосостояние, процветание. Во все времена люди хотят так жить.

Мероприятия по созданию гармоничного пространства посвящены одной цели: получение потока чистой энергии в данном определенном объекте. Пространство создания гармоничных потоков чистой природной энергии может быть любым: индивидуальный участок, дом, миниатюрная квартира, престижный пентхаус, офис любого размера, предприятие любого масштаба, здания, сооружения, территории.

Главная задача в создании гармоничного пространства: впустить природные потоки энергии и сделать так, чтобы эта энергия осталась в данном пространстве. Дальше все произойдет само: этот чистый поток самопроизвольно начнет двигаться по спирали. И это именно тот волшебный поток, который создает все благоприятные события в жизни обитателей данного пространства.

Нередки случаи, когда природная энергия не попадает в здание или помещение. Это может быть обусловлено планировкой объекта или особенностями окружающей среды. Тогда необходимо создавать поток энергии искусственно. Это возможно, грамотно используя методы Васту Шастры. Также бывает необходимо предпринять меры по предотвращению оттока энергии, по удержанию потока энергии в данном пространстве.

Далее, если на пути энергетического потока нет препятствий, каких-либо недостатков - он начинает двигаться по спирали, в гармонии с космическими ритмами.

Таким образом мы подключаемся к энергиям Вселенной и живем уже не в противоречии, а в гармонии с Мирозданием.


Просмотров: 4

телефон, Viber, WhatsApp: +79135218778

e-mailirinaorlovavastu@yandex.ru

  • Facebook Social Icon

© 2016 irinaorlovavastu.com

Ирина Орлова

проектирование, консультации, обучение