Комната девушки на Юго-Востоке – это не благоприятно!


Весьма неблагоприятно расположение комнаты девочки или девушки в мужественных энергиях Юго-Восточной зоны. Если вам знакомы девушки, которые «свой парень» в компании парней, то велика вероятность, что комната этой девушки находится на Юго-Востоке. У нее может быть много друзей среди парней, но никто из них не воспринимает ее как девушку. Причина в том, что, живя в энергиях Юго-Восточной зоны, она излучает в мир эти энергии, сильные и мужественные. Поскольку весь мир – энергии, молодые люди и воспринимают ее как равного себе, не чувствуя в ней женственных энергий, и, соответственно, просто не видя в ней девушку. И, естественным образом, не видя в ней девушку для серьезных отношений.

Влияние энергий Юго-Восточной зоны на девушек и женщин, чья спальня расположена именно там, чревато чрезмерно активными и даже агрессивными действиями и иногда бывает настолько сильным, что выходит за пределы семьи и становится заметным в обществе. В некоторых случаях – в виде излишне мужественных проявлений в отношении других девушек, запутывая их своей мужской энергией, иллюстрацию которых можно наблюдать под радужными флагами.

Невозможно гармоничное развитие девушки в условиях негармоничной для нее зоны. Необходимо устроить комнату девочки, девушки, женщины в благоприятной для нее Северо-Западной части дома или квартиры. Это автоматически решит многие проблемы в ее жизни и принесет долгожданное счастье.


Просмотров: 7

телефон, Viber, WhatsApp: +79135218778

e-mailirinaorlovavastu@yandex.ru

  • Facebook Social Icon

© 2016 irinaorlovavastu.com

Ирина Орлова

проектирование, консультации, обучение