ВАСТУ ОЗНАЧАЕТ ПРОСТРАНСТВО. ВАСТУ ШАСТРА – ЗНАНИЕ О ПРОСТРАНСТВЕ


Если у вас есть нерешаемые проблемы или неразрешимые вопросы – глобальные или повседневные – ответы может дать Анализ пространства, в котором вы живете или работаете. Если все хорошо, но вы хотите большего – Анализ Васту покажет возможности.

Качество пространства определяется количеством достоинств и недостатков Васту и местами их присутствия. Каждый из недостатков, имеющихся в пространстве, влияет по-своему и степень негативности этих влияний зависит от многих факторов. Вместе недостатки Васту создают неповторимое комплексное воздействие, присущее только этому пространству.

Речь идет в большей степени о недостатках, потому что недостатки влияют сильнее, чем достоинства. Методами Васту Шастры можно усилить достоинства пространства и исправить недостатки. Но в первую очередь необходимо исправить недостатки, поскольку усиление достоинств на фоне имеющихся недостатков не будет эффективно.

Качество пространства (любого: дома, участка, квартиры, офиса, предприятия, территории) зависит от присутствия или отсутствия потоков природной энергии, формы плана объекта, внутренней планировки объекта, функционального зонирования, от применения цвета и освещения в интерьере, размещения растений как на участке, так и внутри объекта, от расположения мебели, картин, зеркал. Все эти факторы при грамотном применении способны создать волшебное пространство, наполненное чистыми природными энергиями, которое самым благоприятным образом влияет на своих обитателей.

Изменение качеств пространства любого объекта от негативного к позитивному возможно посредством исправления имеющихся недостатков. Результат: гармония во всех сферах жизни, хорошее здоровье и долголетие, гармоничные взаимоотношения в семье и во внешнем мире, успешная учеба детей, эффективный бизнес, благополучие и процветание - все то, во что уже не верит обычный житель планеты Земля на закате Кали Юги.


Просмотров: 359

телефон, Viber, WhatsApp: +79135218778

e-mailirinaorlovavastu@yandex.ru

  • Facebook Social Icon

© 2016 irinaorlovavastu.com

Ирина Орлова

проектирование, консультации, обучение