АКТУАЛЬНЫЙ ВОПРОС СОВРЕМЕННОСТИ


Актуальный вопрос современности: почему так много красивых, умных девушек не замужем? Этот вопрос задают и сами девушки, и их родители, и представители общественности в образе знающих про все тетушек и соседок.

Общеизвестный факт, что Васту Шастра – настолько всеобъемлющее и практичное Знание, что не утратило актуальность с древних времен до наших дней. Это древнее Знание при грамотном применении может объяснить происхождение практически любых проблем в жизни человека, как результат влияния определенных факторов в его жилище. И решить все эти проблемы, устранив факторы, способствующие их появлению. Улучшение условий жизни, процветание прогресс во всех сферах тоже реальны, поскольку это и есть результат гармонизации пространства методами Васту Шастры.

Сегодня рассмотрим вопрос, как выдать замуж красивую, умную девушку.

Впрочем, энергии пространства одинаково влияют на умных и не очень умных, красивых и миловидных, и совсем не отличают Машу от Наташи, и даже на Монику влияют так же. Если вы девушка, то самое благоприятное место для вашей комнаты в доме или квартире – Северо-Западная зона.

Каждой зоне пространства соответствует определенный Основной элемент. В каждой зоне пространства влияют определенные планеты. Соответственно, каждая зона пространства имеет определенные присущие только ей качества, которые мы можем использовать для создания гармонии в жизни обитателей дома или квартиры.

Северо-Западная зона жилища находится под влиянием Луны и Венеры. Если комната девочки, девушки расположена в Северо-Западной зоне – она вырастет красивой, женственной, у нее будет хороший характер, ее развитие будет гармоничным. В правильное время появится лучший для нее жених.

Таким образом, с детства и до замужества лучшее место для девочки, девушки – Северо-Западная зона. Благоприятные цвета для отделки и деталей интерьера ее комнаты – голубой, сиреневый, зеленый. В деталях - розовый, серебристый, белый. Положение кровати – изголовьем к Востоку или Югу.

P.S. Категорически не рекомендуется располагать спальню мальчика, юноши, мужчины любого возраста в Северо-Западной зоне. Молодые люди под влиянием энергий этой зоны будут выглядеть и чувствовать себя женственными. Более того, они будут излучать эту женственную энергию во внешнем мире и запутывать других мужчин… Поскольку весь мир – это энергия и люди чувствуют и воспринимают друг друга на энергетическом уровне.#каквыйтизамуж #быстрозамуж #счастливозамуж


Просмотров: 284

телефон, Viber, WhatsApp: +79135218778

e-mailirinaorlovavastu@yandex.ru

  • Facebook Social Icon

© 2016 irinaorlovavastu.com

Ирина Орлова

проектирование, консультации, обучение