Наши тела состоят из точно таких же элементов, из которых состоят звезды и галактики


Наши тела состоят из точно таких же элементов, из которых состоят звезды и галактики. Эти же элементы представлены определенным образом в любом объекте Вселенной, на нашей планете, в каждом здании, сооружении, доме, участке. Тела всех обитателей Земли запроектированы для жизни именно на этой планете, в условиях ее энергий, ее магнитного поля.

Если учитывать геофизические и геомагнитные данные планеты при проектировании объектов, тогда эти объекты будут гармонично вписаны в земной ландшафт и энергетические поля, и, соответственно, будут гармонично влиять на своих обитателей, их жизнь, их деятельности.

Можно ли достичь гармонии с Мирозданием, благоденствия и процветания, не учитывая энергетическую реальность места, где строим, живем, работаем? Если здания и сооружения строятся вопреки Законам Природы, сами собою блокируют и загрязняют энергетические потоки, без которых невозможно развитие, а иногда и само существование того, для чего они предназначены – как это возможно?

Гармония с Собой тоже находится в прямой зависимости от влияний окружающего пространства. Что внутри - то снаружи, что снаружи - то и внутри. Притом то, что снаружи - существенно больше и сильнее. И влияет на всех независимо от уровня духовного развития. При этом энергия расходуется на удержание негативности, как влияния пространства, а не на развитие.

Уровень психической энергии и вибраций человеческого тела находится в прямой зависимости от окружающего его пространства. Наиболее простой и эффективный способ повышения вибраций и, как следствие, улучшения здоровья, благополучия и процветания человечества – строительство новых объектов и корректировка существующих в соответствии с Законами Природы = Правилами Васту Шастры.


Просмотров: 18

телефон, Viber, WhatsApp: +79135218778

e-mailirinaorlovavastu@yandex.ru

  • Facebook Social Icon

© 2016 irinaorlovavastu.com

Ирина Орлова

проектирование, консультации, обучение