Дом для будущих поколений


Подумайте, как прекрасна может быть жизнь. Все причины несчастий, каждая вибрация разлада, страха, сомнения, подозрения, критики, осуждения, лицемерия и другие человеческие качества являются результатом влияния пространства, в котором человек живет и работает.

Надо просто следовать Законам Природы. Строить здания и организовывать пространства в соответствии с Правилами, составленными Величайшими Мудрецами человечества многие тысячи лет назад, учитывающими Законы Природы и Мироздания.

Старые люди любят вспоминать, что раньше все были здоровые и крепкие… Одной из основных причин тому было непосредственное взаимодействие с Природой, уважение и почитание ее Законов.

Да, не так давно это было. Еще некоторые из наших бабушек и дедушек знали, как выбрать участок для строительства дома, как правильно строить дом, чтобы было благополучие и процветание, здоровье и счастье в доме. Даже надворные постройки размещались и строились определенным образом, чтобы скот плодился и тем самым приумножал благосостояние семьи. Баня – чтобы заряжала энергией и здоровьем и долго сохраняла тепло. Печь в доме имела сакральный смысл и располагалась особым, определенным образом. Целый свод правил был только об этом! И возведение печи доверялось только уважаемому мастеру, чистому ликом и светлому душой, который славился своим мастерством на всю округу.

Древние постулаты «Подобное притягивает подобное» и «Что внизу - то и наверху, что наверху - то и внизу» так же актуальны и в наши дни.

Нерадивый работник никогда не создаст шедевр. Так же как тот, для кого наиважнейшей мотивацией являются деньги. Как в старой притче, на один вопрос: «Что делаете?», одни отвечают: «Камни кладем», а другие: «Храм строим».

Если вы хотите, чтобы ваш дом стал храмом для вашей души и вашего тела, чтобы поколения ваших потомков жили достойно и гармонично, были здоровы и счастливы на долгие годы – вы с полной ответственностью отнесетесь и к выбору участка для вашего дома, и к проекту дома. А если участок и дом спроектированы с учетом Законов Природы = в соответствии с Правилами Васту Шастры – то и божественные исполнители вашей мечты – хорошие строители – найдутся сами. Поскольку подобное притягивает подобное. Нерадивые специалисты не приблизятся и тем более не смогут работать ввиду диссонанса энергий.

Таким образом, вы получаете награду космического масштаба. Хороший дом для вас, который гарантирует здоровье, благополучие, счастье, процветание для всех обитателей в настоящем и будущем. Это хорошая возможность оставить достойное наследство следующим поколениям, вашим потомкам. Вряд ли кто-то захочет, чтобы недостатки Васту собственного дома и участка (и окружающей среды – если участок выбран неудачно) портили жизнь и здоровье собственным внукам, правнукам и их потомкам - тем, кто будет жить после вас в построенном вами доме. Из поколения в поколение… Чтобы им не пришлось говорить о болезнях и неудачах: «это у нас семейное»… «И дедушка так же болел, и прадедушка»… Или: в каждом поколении – разводы, дети растут в неполной семье, и потом все повторяется…

Все несчастья, болезни, неудачи – результат влияния пространства. Квартиры. Дома. Участка. Окружающей среды.

Зная, что проблемы многих поколений родных людей можно решить сейчас лишь осознанным выбором участка, проекта дома, правильной планировки участка, правильной планировки квартиры – можно ли этого не сделать?

Это наша ответственность перед следующими поколениями. Главное, что мы должны передать им – Знания. Ваш дом, спроектированный и построенный в соответствии с Законами Природы = Правилами Васту Шастры – лучшее воплощение Знания, созданного и сохраненного для нас Великими Мастерами прошлых эпох. Это Знание и его практическое воплощение, за которое вам будут благодарны многие поколения ваших потомков. Что может быть лучше, чем их благодарная память и следование вашему завету: «Жизнь в Знании»?


Просмотров: 31

телефон, Viber, WhatsApp: +79135218778

e-mailirinaorlovavastu@yandex.ru

  • Facebook Social Icon

© 2016 irinaorlovavastu.com

Ирина Орлова

проектирование, консультации, обучение