СУПРУЖЕСКАЯ СПАЛЬНЯ В ЮГО-ВОСТОЧНОЙ ЗОНЕ

Счастье и гармония в семейной жизни в большой степени зависят от качеств жилого пространства и места супружеской спальни в нем. Негативное влияние недостатков Васту (пространства) способно свести к минимуму счастье в супружеской жизни.


Юго-Восток представляет элемент Огонь. Люди, спящие в Юго-Восточной зоне, могут стать вспыльчивыми и агрессивными. Супружеская спальня в Юго-Восточной зоне может принести разногласия, ссоры, судебные дела, привести к агрессии, жестокости, бесплодию, может провоцировать измены и, как следствие, бракоразводный процесс.


Есть много факторов, составляющих гармонию в доме, это не только место расположения спальни. Положению спальни придается достойная важность по причине того, что большую часть времени на одном месте люди проводят во время сна, и, следовательно, наиболее подвержены влиянию энергий этой части пространства. При этом не стоит забывать о комплексном воздействии на человека энергий его жилища. Энергия места спальни – их важная составная часть.


Правильное расположение супружеской спальни – это надежный фундамент гармоничной, счастливой семейной жизни, развития, благополучия и процветания.




Просмотров: 15

телефон, Viber, WhatsApp: +79135218778

e-mailirinaorlovavastu@yandex.ru

  • Facebook Social Icon

© 2016 irinaorlovavastu.com

Ирина Орлова

проектирование, консультации, обучение