ПРИГЛАШЕНИЕ ДЛЯ АИСТА

Если вы хотите ребенка, а аист все не летит, эта информация для вас.

В гармоничном, соответствующем принципам Васту Шастры пространстве, эта проблема возникнуть не может. Следовательно, рецепт исполнения желания: корректировка недостатков Васту, имеющихся в вашем жилище.


В виде бонуса вы получите исполнение остальных своих желаний, поскольку правильное пространство находится в полной гармонии с мирозданием, оно и есть часть мироздания, чистая и гармоничная, не противоречивая. Поэтому желания обитателей исполняются раньше, чем возникают. Имеющие подобный опыт подтвердят.


На зачатие и рождение здорового потомства могут повлиять недостатки в Восточной, Юго-Восточной и Северо-Западной зонах квартиры, индивидуального дома или участка.

Возможно также, что спальня супругов расположена не в соответствующей зоне.

Если рельеф местности, где расположен ваш дом, или ваш индивидуальный участок имеет уклон с Востока на Запад, это тоже может оказать негативное влияние на зачатие и на уже имеющихся детей.


Недостатки в определенных зонах нарушают гармонию пространства и таким образом создают проблемы и неприятности в жизни людей в этих жилищах в соответствии с качествами зон.


Устранив недостатки Васту в жилом пространстве, вы создадите условия для появления ребенка. И тогда откроется ваше небо для аистов!




Просмотров: 11

телефон, Viber, WhatsApp: +79135218778

e-mailirinaorlovavastu@yandex.ru

  • Facebook Social Icon

© 2016 irinaorlovavastu.com

Ирина Орлова

проектирование, консультации, обучение