О ЦВЕТЕ

Цвет оказывает значительное влияние на психику человека как через использование в одежде, так и посредством особых качеств пространства, являющихся результатом применения определенных цветов в интерьере.

Также неоспоримо влияние цвета в произведениях изобразительного искусства. Посредством цвета художники могут передать зрителю определенные эмоции и настроение.


С давних времен известна связь энергий каждой из планет Солнечной системы с определенным цветом: Луна – белый, серебристый, пастельные цвета; Марс – красный, темно-красный; Меркурий – зеленый; Юпитер – желтый; Венера – розовый, серебристый; Сатурн – темно-синий, черный; Солнце – светло-красный, оранжевый, золотой.


Наиболее сильное влияние каждой из планет соответствует определенному дню недели. Так, энергия Луны сильна в понедельник. Вибрации Марса сильнее всего во вторник. В среду активна энергия Меркурия. Четверг наполнен энергией Юпитера. В пятницу наиболее сильна аура Венеры. Суббота соответствует Сатурну. Воскресенье – день Солнца.


Используя в одежде цвет определенной планеты в соответствующий день, мы имеем возможность попасть в унисон с вибрациями этой планеты и получить максимум ее энергии.




Просмотров: 11

телефон, Viber, WhatsApp: +79135218778

e-mailirinaorlovavastu@yandex.ru

  • Facebook Social Icon

© 2016 irinaorlovavastu.com

Ирина Орлова

проектирование, консультации, обучение