О ПРОИСХОЖДЕНИИ ЭМОЦИЙ

Негативные эмоции не берутся ниоткуда, они - результат влияния пространства, в котором находится человек. Степень тяжести и негативности эмоций, печали, переживаний пропорциональна степени влияния недостатков Васту.


Беспокойство, гнев, агрессия, жестокость – эффект влияния недостатков на Юго-Востоке. «Что снаружи, то и внутри». Обитатели подобного пространства подпадают под их негативное влияние и могут стать беспокойными, гневливыми, жестокими, агрессивными. Люди, спящие в Юго-Восточной части такого жилища, получают максимальную дозу этой негативности. И тогда … «Что внутри, то и снаружи».


Какие-либо нарушения в Западной части квартиры /дома /участка могут привести к неудачам в делах, принести разногласия в партнерские и супружеские отношения, привести к раздельному проживанию супругов, к разводу. Западные недостатки традиционно приносят нарушение покоя, проблемы со здоровьем, потери, проигранные судебные дела, происки недоброжелателей, и в результате могут привести к банкротству, потере партнеров и бизнеса. При недостатках в Западной зоне бывает очень трудно сохранить супружеское счастье.


Недостатки Васту в Северо-Западной зоне жилища могут создать неприятности с родственниками, действия недоброжелателей, воровство, беспокойства из-за повседневных дел, могут негативно повлиять на образование, партнерские отношения, здоровье (в частности - ЖКТ).

Так, при наличии недостатков и на Юго-Востоке, и на Северо-Западе, их влияния усиливают друг друга в геометрической прогрессии и могут неблагоприятно отразиться на здоровье членов семьи, репродуктивных качествах, спровоцировать криминальные события.


Корректировка пространства методами Васту Шастры создает гармонию во всех сферах жизни его обитателей, счастливые события, радость и прекрасные эмоции. Поскольку «Что снаружи, то и внутри. Что внутри, то и снаружи». И это навсегда.



0 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все