ОНИ ЖИВЫЕ

Все, что создается на земле, ведет себя подобно живому организму и обладает собственным пульсом, собственным ритмом жизни.


Каждое здание, сооружение, объект общественного, коммерческого, промышленного назначения, жилой дом, каждая квартира в многоэтажном доме – живые.


У каждого из этих живых организмов свой характер, индивидуальное состояние здоровья или нездоровья. На «самочувствие» влияют процессы, происходящие в их пространствах, и взаимоотношения между людьми, находящимися в них.


Также любое пространство влияет на физическое, психическое, душевное состояние своих обитателей, на их благополучие, успехи, процветание или наоборот.


Более всего на характер и «состояние здоровья» любого объекта влияет его положение на местности и собственно планировка, как самого объекта недвижимости, так и участка, на котором он расположен.


Планировка дома определяется соответствием назначения помещений с энергетическими потоками и Основными Элементами. Так, например, Юго-Восточная часть дома – место элемента Огонь – благоприятное место для кухни.


Чтобы получить максимум природной энергии, необходимо обеспечить беспрепятственное движение потоков энергии с Севера и Востока. Хорошо, если есть окна в северной и восточной частях дома. Если нет – эти потоки необходимо создавать искусственно.


Чтобы увеличить эффективность предприятия, достаточно откорректировать его пространство методами Васту Шастры.


Такие Принципы Васту Шастры помогают создавать новые объекты и корректировать существующие, обеспечивающие постоянную связь с Универсальной Энергией Мироздания, благодаря которой наступает счастливая гармония и происходят благоприятные события в жизни обитателей. И это навсегда.




Просмотров: 6

телефон, Viber, WhatsApp: +79135218778

e-mailirinaorlovavastu@yandex.ru

  • Facebook Social Icon

© 2016 irinaorlovavastu.com

Ирина Орлова

проектирование, консультации, обучение