ЗДОРОВЬЕ ВОЛОС

Волосы. Украшение, данное нам от Природы. Обладательницы здоровых, красивых волос гордятся ими. Обладательницы не очень здоровых или не очень пышных волос обеспокоены и всячески пытаются улучшить их состояние и вид. Иногда приходится перепробовать массу средств и потратить много времени на всевозможные процедуры. Везет не всегда. И не всем. Иногда наступает недолгое улучшение, а потом проблемы возвращаются…

При этом не многие догадаются, отчего так происходит. Секрет в том, что это влияние пространства. Благоприятное или неблагоприятное. Какое влияние, такие и волосы. Такая и жизнь. Но сегодня о волосах.

Определенные зоны пространства имеют определенные качества, обусловленные потоками энергий в этом конкретном пространстве, влиянием планет и Основных элементов в каждой из зон, наличием достоинств или недостатков. Таким образом, в каждом доме или квартире складывается определенное индивидуальное энергетическое пространство. Позитивное или негативное, - в большей или меньшей степени, но – индивидуальное.

Если есть какие-либо проблемы в жизни – надо посмотреть, какие недостатки Васту в жилище их создают. И просто устранить их. Нет недостатка – нет проблемы. Старое правило.

Недостатки в определенных зонах жилища определенным образом влияют на здоровье обитателей. Так, например, недостатки в Западной зоне создают проблемы не только в супружеской жизни, партнерских отношениях и судебных делах, но и негативным образом влияют на человеческий организм в области почек. Если у человека проблемы с почками – несомненно, что в его жилище есть недостатки в Западной зоне. И первым шагом к выздоровлению будет корректировка этих недостатков.

В случае заболеваний желудочно-кишечного тракта безошибочным будет предположение о недостатках в Северо-Западной части жилища этого человека. Полное излечение возможно только после устранения негативного влияния недостатков.

То же о волосах. Восточное направление наряду со всеми своими божественными качествами влияет на волосы и на состояние кожи головы. Если есть проблемы с волосами – несомненно, есть недостатки Васту в Восточной зоне жилища. После устранения негативного влияния этих недостатков посредством корректирующих мероприятий в жилище или проблема уйдет сама, или лечение увенчается успехом. Дополнением к здоровым и красивым волосам станут все позитивные качества Восточного направления, которые украсят жизнь в результате корректировки пространства: успех, развитие, благополучие и процветание. И это навсегда.




Просмотров: 6

телефон, Viber, WhatsApp: +79135218778

e-mailirinaorlovavastu@yandex.ru

  • Facebook Social Icon

© 2016 irinaorlovavastu.com

Ирина Орлова

проектирование, консультации, обучение