ЗАЧЕМ СОВРЕМЕННОМУ ЧЕЛОВЕКУ ВАСТУ ШАСТРА?


Жизнь идет своим чередом. Времена года, события, успехи и неудачи, здоровье и нездоровье сменяют друг друга, чередуются финансовые успехи и времена безденежья, отношения с собой и внешним миром оставляют желать лучшего…

Мы думаем, что это нормальная жизнь, так уж она устроена: то белая полоса, то черная.

Васту Шастра знает секрет: жизнь устроена не так. Жизнь устроена, чтобы человек был здоров и счастлив, благополучен и успешен. Проектом предусмотрено достаточное количество сил, энергии и энтузиазма для благополучия, развития и процветания каждого из обитателей этой планеты. Мироздание не имело целью испортить нам жизнь, пригласив сюда.

Жизнь на Земле запроектирована мудро, с любовью. Человек сам испортил условия своего существования, забыв Законы Природы, которые должен был выполнять тщательно и с Почтением, для своего же блага.

Результат – несчастья, проблемы в отношениях – не только с внешним миром, но и с самыми дорогими – в семье, конфликты между поколениями, потеря смысла жизни, болезни, преждевременные смерти, неуспехи в бизнесе, криминальные преступления и многие другие неблагоприятные явления современной действительности… И природные катаклизмы – ответ на наш образ жизни без Почтения к Законам Природы.

Все человеческие несчастья запроектированы вместе с современными жилищами.

Если, находясь дома, мы не чувствуем прилива сил и энергии, а наоборот – усталость и отсутствие вдохновения и энтузиазма к чему бы то ни было – вероятно, потоки природной энергии не поступают в такое жилище. Это энергетический вакуум. И он забирает всю энергию, которую производит человек в процессе жизнедеятельности в этом пространстве.

Занятия духовными практиками могут немного облегчить ситуацию, но большая часть энергии будет уходить на уменьшение негативного влияния пространства, и не факт, что сколько-нибудь останется для вдохновения, развития и процветания.

Единственный надежный вариант спасения – корректирующие мероприятия Васту: создание искусственных энергетических потоков в жилище специальными методами Васту Шастры и исправление имеющихся недостатков. Результат наступает сразу и неотвратимо. Это ощутимо и первое время удивительно, как исправленные недостатки перестают портить жизнь.

Возвращается здоровье и теперь уже на все время жизни в откорректированном гармоничном пространстве. Болезни не возвращаются – причины их возникновения устранены. Исправление недостатков Васту равно устранению причин проблем, несчастий и болезней.

Несколько примеров влияний недостатков Васту в квартире или доме:

Спальня супругов в Юго-Восточной зоне квартиры или дома: Люди, спящие в Юго-Восточной зоне, могут стать вспыльчивыми и агрессивными. Супружеская спальня в Юго-Восточной зоне может принести разногласия, ссоры, судебные дела, привести к агрессии, жестокости, может провоцировать измены и, как следствие, бракоразводный процесс.

Бессонница, болезни позвоночника, коленей и ног в целом, головы – возникают в результате влияния недостатков в Южной зоне жилища.

Высокий общественный статус, повышение в должности, потеря высокого поста или должности, финансовые потери, проблемы в бизнесе и с партнерами, нестабильность, самоограничение и долги – находятся в прямой зависимости от наличия или отсутствия недостатков в Южной части жилища. Южное направление оказывает влияние в первую очередь на мужчину, и недостатки Васту могут принести серьезные проблемы с его здоровьем, вплоть до его потери.

Недостатки в Юго-Западной зоне могут принести разногласия и конфликты между поколениями, разорение, серьезные проблемы с детьми в юном возрасте, проблемы в бизнесе и с партнерами, неудачи в судебных делах, клевету, тяжелую болезнь, преждевременную смерть, аварии, нарушение памяти, нарушение зрения.

Нарушения в Западной зоне могут привести к неудачам в делах, принести разногласия в партнерские и супружеские отношения, проблемы с детьми и враждебность. Недостатки здесь традиционно приносят все виды потерь, проблемы со здоровьем (особенно – почки), проигранные судебные дела, происки врагов, нарушение покоя и в результате могут привести к банкротству, потере партнеров и бизнеса.

Недостатки в Северо-Западной зоне могут принести неприятности с родственниками, происки врагов, воровство, беспокойство из-за прислуги или рабочих, могут негативно повлиять на образование, детей, секс, принести болезни (в частности - желудка и пищеварительной системы).

Север - источник энергии, которая приносит изобилие, богатство, спокойствие, процветание и здоровье. Недостатки в Северной зоне квартиры или дома создают проблемы со здоровьем женщины, финансовый кризис, конфликты, психическое напряжение, неорганизованность, недисциплинированность и беспорядок в жизни. Санузел в северной части жилища провоцирует рак или аллергию у женщины.

Негативный эффект недостатков легче предупредить, пока не произошли серьезные несчастья. Лечение пространства методами Васту Шастры эффективно. И лучше обойтись без печального опыта перед тем, как стать обладателем гармоничного пространства, создающего здоровье, успехи, благополучие и процветание для своих жильцов. Когда дом – это ДОМ. И это навсегда.






Просмотров: 2

телефон, Viber, WhatsApp: +79135218778

e-mailirinaorlovavastu@yandex.ru

  • Facebook Social Icon

© 2016 irinaorlovavastu.com

Ирина Орлова

проектирование, консультации, обучение