В ГАРМОНИИ С МИРОЗДАНИЕМ

Жизнь легка и комфортна, когда происходит в гармонии с Природой, с Мирозданием. Вселенная благосклонна к человеку, живущему в согласии с Законами Природы. Когда человек с почтением относится к Природе, ко всем ее составляющим: от травинки до себе подобного, он является гармоничной частью Природы, Вселенной, Мироздания. Естественным образом все его потребности удовлетворяются своевременно и творчески. Вселенная никогда не нарушает собственное гармоничное состояние, так же как поддерживает гармоничное состояние всех своих составных частей. Мироздание не может нарушить свою гармонию, это его состояние, оно в нем существует.


Человеку в процессе обучения на планете Земля предоставляется возможность выбора своего пути, своих действий. Приходя в эту прекрасную Школу, можно прилежно изучить Законы и Правила, которые помогут сделать жизнь комфортной и счастливой, успешно выполнить задачи воплощения. А можно, не изучая Правила, получать жизненный опыт через решение проблем, которые естественным образом обрушиваются на человека, бредущего по жизни в темноте, без Света Знания. Но выбор есть.


Человек с непомерным эго, считающий себя «венцом творения», уверенный, что он знает всё, сам нарушает изначальную гармонию и сам страдает от этого. Эго не позволяет увидеть причину страданий, болезней, проблем и заставляет думать, что этот мир жесток.


Этот Мир наполнен добром и любовью. Но «подобное притягивает подобное». Когда человек наполнен злобой, страхами, недоверием – то и получает извне.


«Что внутри, то и снаружи». Человек, наполненный любовью, излучает ее в мир, и, естественно, что мир отвечает взаимностью, в ответ посылает любовь. Благодарное Мироздание ценит такого человека, помогает во всех его делах, присылает гениальные идеи, исполняет его желания, холит и лелеет этого разумного человека.


Древнее Знание Васту Шастра восстанавливает связь человека с Природой и Мирозданием. Методами Васту Шастры можно откорректировать неидеальное жилище или здание предприятия, любой объект или территорию. Разумно учесть Правила Васту Шастры при проектировании нового объекта.


Васту Шастра для тех, кто хочет большего.


«Что снаружи, то и внутри». В гармоничном пространстве, осознанно и с почтением к Законам Природы устроенном для жизни и/или для работы, все человеческие цели, планы и стремления достигаются легко, без усилий. Немаловажно, что и сама жизнь, и всевозможные достижения происходят в максимально комфортных условиях.


Эта легкость достижений всех жизненных целей, комфорт, хорошее здоровье, гармония во всех сферах жизни, во взаимоотношениях, спокойное состояние ума, развитие, благополучие и процветание происходят и приумножаются постоянно и остаются навсегда.




4 просмотра0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все