Возможные причины ошибок и неверных решений

С давних пор, с самых далеких исторических времен известно о влиянии окружающего пространства на людей. Народы, живущие в разном природном окружении и разных климатических условиях, отличаются по внешнему виду и по характеру. Это очевидно и доказательства не нужны.


Так же очевиден факт влияния пространств, где человек проводит время, живет и работает: домов, квартир, предприятий - на самочувствие, здоровье, счастливые или печальные события в жизни, взаимоотношения с партнерами, успех в бизнесе, счастье в личной жизни. Или неуспех и несчастье.


Можно ли жить счастливо, быть успешным, и не совершать ошибок? Если человек живет и работает в гармонично устроенном пространстве, то можно. Правильно устроенное пространство убережет от ошибок и заблуждений, от неверных решений.


Как говорят древние тексты, Знание Васту Шастра дано людям для спокойного состояния ума и избавления от преждевременной смерти. Действительно, когда ум спокоен, человек способен принимать верные решения, он полон идей, и у него есть время для их воплощения.


Иначе обстоят дела в негармоничном пространстве. На закате Кали Юги гармоничных пространств практически нет: ни жилых, ни общественных, ни коммерческих, ни промышленных. Умы их обитателей не знают покоя, дисгармоничные энергии создают множество проблем и часто приводят к преждевременной смерти, не говоря о проблемах в отношениях: между поколениями, в семье, с внешним миром; проблемах со здоровьем, трудностях в учебе, неуспешном бизнесе, разорении, разрушении, потерях.


Качество пространства, в котором живет и работает человек, определяет качество его жизни.


Так, может ли мечтать о счастливой жизни человек, живущий в квартире или собственном доме, где, например, есть какие-либо недостатки в Юго-Восточной зоне?


Элемент Огонь, соответствующий Юго-Восточной зоне, в человеческом теле представляет эго, активность, секс. Недостатки в Юго-Восточной части квартиры или дома могут нанести вред интересам хозяев через друзей, денежные потери, воровство, долги, беспокойства. Возможны агрессия, жестокость, проблемы со здоровьем, проблемы с детьми и зачатием, аварии. В течение длительного времени негативное воздействие недостатков в Юго-Восточной зоне ослабляет гормоны и секрецию, чревато заболеваниями половой сферы, импотенцией.

Еще пример. Северо-Восток - направление здоровья, изобилия и богатства. Северо-Восточная зона определяет финансовое положение и успех, прибыль или убытки и определяет степень преуспевания, которым будут наслаждаться обитатели. В позитивном состоянии Северо-Восточная зона приносит прекрасное финансовое положение, накопление богатства, хорошее здоровье, счастливую семейную жизнь.


Какие-либо нарушения в Северо-Восточной зоне в квартире или доме несут препятствия и разногласия во всех сферах жизни, в том числе финансовые потери, финансовый кризис, семейные проблемы, неприятные отношения с братьями и сестрами, проблемы со здоровьем, вредное влияние от транспортного средства.


Санузел в Северо-Восточной зоне может оказать негативный эффект на духовность и мораль обитателей, нанести вред личной и супружеской жизни. Возможны получение оскорблений, унижения, потеря положения в обществе, обман и неприятности в водовороте неудач и злоключений за счет ментальных отклонений от нормы, заблуждения, забывчивость, расстройства, беспорядок в принятии решений и невозможность что-то делать.

Будет ли картина мира объективной в восприятии человека под гнетом таких влияний? Можно ли принять верные жизненно важные решения в таком состоянии?


Влияние пространства на человека многообразно и индивидуально. Один и тот же недостаток может включить разные нюансы влияния на разных людей. Но генеральные темы негативных эффектов в определенных частях пространства неизменны.


Подобное притягивает подобное. Что внутри - то снаружи, что снаружи – то и внутри. Гармония в жизни и правильные решения возможны в гармоничном пространстве. Мечты исполняются в благоприятном для мечтателя пространстве.


Корректировка пространства вашего жилища методами Васту Шастры - реальная возможность достичь всего желаемого без усилий. Само Мироздание начинает помогать, радуясь тому, что вы встали на путь гармонии с Ним.


И это навсегда.




Просмотров: 4Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все