ВЕЧНОЕ ЗНАНИЕ

На протяжении всего времени существования нашей планеты электромагнитный поток (помните картинку в школьных учебниках Природоведения и Физики: глобус и линии, исходящие из Северного полюса и входящие в Южный полюс, изображающие электромагнитный поток?), пять Основных элементов: Огонь, Земля, Воздух, Вода, Эфир – неизменны. Так же, как Солнце, планеты нашей Солнечной системы, и сам Космос, все Мироздание. Так же вечны взаимосвязи и взаимовлияния всех частей и элементов Мироздания.


Васту Шастра – Знание о пространстве, полученное восемнадцатью Великими Мудрецами, актуально в наше время, спустя многие тысячелетия.

Законы и принципы древнего Знания Васту Шастры находят отражение и подтверждение в исследованиях современных естественных наук: Биофизики, Квантовой Физики, Астрофизики.

Анализируя пространство, мы рассматриваем энергии (Северо-Запад, Север, Северо-Восток, Восток – направления – источники природной чистой энергии. Юго-Восток, Юг, Юго-Запад, Запад – направления оттока энергии), элементы (Основные Элементы: Огонь, Земля, Воздух, Вода, Эфир, из которых все состоит), вибрации, волны (звук, свет), все энергетические составляющие данного пространства.


В случае нарушений каких-либо из этих основополагающих факторов в пространстве исследуемого объекта, для корректировки негативных проявлений применяем определенные специальные материалы в соответствующих зонах, качества которых повреждены.


Цель корректирующих мероприятий: 1 - исправление негативных влияний; 2 – усиление имеющихся, но слабых позитивных влияний. Эти действия создают комплексный позитивный результат: благоприятную жилую среду и гармонию во всех сферах жизни обитателей жилых пространств и условия для успешного бизнеса в объектах коммерческого и промышленного назначения.


И это навсегда.



0 просмотров0 комментариев